Ты - часть племени

Анна Медникова
Больно, больно, задыхаешься криками.
Бьется сердце едва, тихо, с хрипами.
Солнце нет, не ищи, уже потеряно,
За грехи за твои - смерть во времени.

Растворись, разорвись, всем без разницы,
Твоя жизнь, твоя мысль –мега всадница,
Так не зря, не случайно задумано,
Принимаешь себя ты за умного.

Сон, а может не сон – это глупости,
Разбиваешься в собственной тупости,
Не по нраву?  В петле словно в стремени…
Ты не сам по себе, ты  часть племени.

                17.10.2016
                Анна Медникова