Словно Зебра жизнь полосатая

Тамара Смыкалова
Словно Зебра жизнь полосатая:
то хромает , как косолапая,
а то- наградит и обнимет,
но потом что дала- отнимет!
Если трудно тебе и плохо-
не страдай, не ной, не охай:
меры срочно принимай-
что то делай,исправляй !
Жизнь удивительна , прекрасна!
не грусти , не плачь напрасно:
коль тоска в душе "скребет".
Это временно !Пройдет!!!