ОХ ЭТИ ГЕНЫ

Владимир Михайлюк
Гены передаются из поколения в поколения,
но бывает,что и через два-три поколения

ЗЕБРЫ   Папа с полосками по вертикали
        мама с полосками по горизонтали
        зебренок родился в клеточку
        и в кого она пошла эта деточка?


У ЛЮДЕЙ   Мой будущий папа женился,
          когда мою будущую маму нашел
          и вот я на свет появился
          оба удивились - в кого я пошел?

          мама и папа - рыжеволосые
          рыжий даже сосед
          а я же черноволосый
          не шатен,а жгучий брюнет.


СРЕДИ ПТИЦ  Ворона белая
            среди черных подруг не смелая
            ее клюют - она в стае,изгой
            хорошо что так не с зеброй и что не со мной.