Знаешь, ангелы меня не хранят...

Галина Демирбаш
Знаешь,ангелы меня не хранят,

В мире нет моей счастливой звезды,

Потому что нет тебя у меня,

Потому что отшумели сады

Белоснежной и душистой весной

Невесомая упала фата...

Потому что ты в душе не со мной,

Ну и я уже- другая ,не та....

Не гадать мне на ромашке в лугу

Средь высокой ,изумрудной травы,

Больше точно полюбить не смогу,

Ведь все вызжено на сердце, увы...

Знаешь,больше не встречаю в саду

В платье огненном царицу-зорю...

Твоё имя не шепчу, как в бреду,

Только с зыбкой  тишиной-говорю...

Галина Демирбаш
Май,2016

(Просьба не ассоциировать с конкретными событиями и настроениями,с личностью автора или знакомыми людьми.Это-моя Лирическая Героиня...)