Не сбылось...

Лилия Юшкова
                На стихотворение Валентина Ларионова
                «За тобой не угнаться…» http://www.stihi.ru/2013/06/12/8291
               « …За тобой не угнаться, и я как всегда опоздал.
                Я ужасно устал от бессмысленных этих погонь.»
               
Что сказать тебе друг? Не сложилось у нас, не сбылось…
Солнце скрылось тогда за тяжёлою серостью туч,
В пустоте одинокой нежданно ворвавшийся луч
Судьбы наши с тобой разделил безвозвратно поврозь.

Не твою я звезду на небе ночном разглядела,
С восхищеньем смотрела на блики далёких лучей,
Обаяли мне душу потоки сладчайших речей –
В эту бездну, забыв обо всём, шагнула я смело.

И ветрами шальными носились над морем мечты,
Где парус желанный шелками алел на востоке.
И забылись тогда любви нашей первой истоки…
Не с тобою по жизни я шла – не со мною шёл ты.

Не сложилось у нас, не сбылось…