Было...

Всеслав Маркович Соло
Время
Новое
Взвинчено
Ныне, —
Как пропеллеры стрелки часов!
В самолетах стареем под синью,
Торжествует заоблачный зов!
За бортом города, будто рифы,
Каждый аэродром, словно мель,
Где играют колючие цифры
На табло огоньковую трель!
Словно остановились вдруг лета:
Вы прочтете слова так просты —
Домодедово, Внуково — это
Приглашают Вас трапы Москвы!