Межсезонье...

Матрёна Ивановна
Осень прощается, грустью вздыхая,
в объятиях ветра, дождя...
Дарит гармонию, не унывая
и дарит любовь, уходя...
Скоро завьюжит зима снегом встречи,
все те, средь зеленой листвы,
что были когда то...Улыбки и речи
средь зависти, злобной молвы.
И ностальгией откликнется нежность,
взмахнув, улыбнувшись, рукой...
Вспомнив ушедшую вдаль неизбежность
разлук наших, встреч, дорогой...