Где гнездится Любовь?

Галина Демирбаш
Где гнездится любовь ,белокрылый тот сказочный аист,
Что накроет крылом ,как оставленных  мамой сирот?
Как найти нам её, я об этом не знаю, в том каюсь,
И в какой среди стран,средь каких её кликать широт?

На какой долготе, есть ли чёткая точка на карте?
Я б тогда добрела,доплыла до неё ,доползла...
В каком месяце ждет:в январе ли,в апреле ли ,в марте,
Или стала она беззащитной заложницей зла?

О взаимной любви в этом мире мы слышим легенды,
Что белее снегов раскрывает она два крыла...
Где гнездится  она -лишь секретные знают агенты,
Говорят, что веками до нас она тоже жила....

Говорят, что любовь -это очень счастливая птица,
Наша жизнь без неё и бессмысленна и тяжела...
Неужели и вовсе то чудо со мной не случится,
Не увидеть раскрытые два белоснежных крыла?....

Март 2016

Абботсфорд
Галина Демирбаш