Печаль окрасила мой взгляд

Любовь Щапова
Печаль окрасила мой взгляд,
Слова в груди застыли,
Хочу вернуться я назад,
Где счастливы мы были.
Где каждый день, как новый взлет,
Где все вокруг искрится,
Где счастье каждый раздает,
И хочет им делиться.
Где всё понятно и без слов,
Где новый мир открыли,
Тепло, и радость, и любовь
Мы на двоих делили.
Но время развело года,
Всё стало так привычно,
И встретив взглядом, иногда,
Мы смотрим безразлично…