Развалины старого замка - танка

Юджин Гаврилов
Развалин груды,
Старого замка лежат.
Здесь жили люди,
Сейчас лишь листья шуршат
Под моими ногами.

Октябрь 2016.

(фотография сделана 16 октября 2016. New Hampshire, USA)