Снежный Король

Светлана Клинушкина-Кутепова
Я больше твой покой не потревожу:
не упаду случайною звездой
к твоим ногам --
и трепетное ложе
не разделю, бессонная, с тобой
в отчаянном и страстном поединке
двух вечных и незыблемых начал!..

Но в слове ВЕЧНОСТЬ не хватает льдинки,
которой ты любовь обозначал.
    2015