Щедро роняет осень...

Татьяна Блюм
Щедро роняет осень
Золото нам под ноги
И поливает щедро
Слёзами серых глаз.
Где-то, наверное где-то
Ещё напевает лето...
До нас долетает эхо
Лишь тёплых и нежных фраз.
А небо печальной улыбкой
Проводит в дорогу стаи
И на прощание дарит
Попутного ветра им.
Пахнет земля зимою,
Ночь набирает силу,
Но радует глаз случайно
Сквозь тучи пробившись синь.

17.10.2016

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.