О тебе лишь думаю я вновь

Тамара Смыкалова
Я не знаю,что со мною стало-
о тебе лишь думаю я вновь.
Видимо хозяйкою не званой
в жизнь мою опять вошла Любовь.
Она вошла, подкравшись не заметно
и,в мгновенье,стало все иным:
сердце вдруг ликующе запело,
сразу стало небо- голубым!
Значит, будут радостными встречи
и часы свиданий в тишине,
как хочу я, что бы твое сердце
с трепетом откликнулось бы мне!!!