Благовещенье

Галина Демирбаш
В этот день свершаются чудеса,
В этот день , откроются небеса,
Радуга ярких красок,цветов и трав
День ,когда у каждого- добрый нрав.

День, когда 15 девиц-сестер
Полетят ,как лани, через костёр.
Белый свет струится,тепло,Весна
И когда молитва твоя сильна...

День ,когда никто не вступает в спор,
Деды встарь славили Зимобор.
Бирюза ,и весенних лучей не счесть,
Небеса нам  даруют Благую весть.

С Благовещеньем,дорогие православные!