Я вышел из своих оков

Вельшаресс
Я вышел из своих оков,
Ведомый ветром и зарей.
Под руку взяв друзей из снов,
Закрыв все двери за собой.

Буравя взглядом небеса,
Все думал о ночной тиши.
Теперь я выбираю сам
Свой поворот в лесной глуши.

Синицы мне слагали песнь,
На ум нашептывая мысль,
О том, что здесь или не здесь
скрывается глубокий смысл.