***

Марго-Рита Булгакова
Я не верю в веру и не спасусь,
И не стану спасать других.
Ты не будешь первым,кем я клянусь
И с кого начинаю стих.
Я не помню прошлого-не беда,-
Напридумай и расскажи.
От тебя не останется ни следа
И от этой лжи...
Я всегда почему-то иду вперёд,
Не беря ничего с собой.
Хоть и знаю,-никто меня там не ждёт.
Я иду вперёд на убой.