Лунный свет

Нина Делар
Лунный свет меня разбудит,
И с собою позовет,
Я пойду туда где холод,
Меня манит и зовет,
Пусть замерзнет мое сердце,
Чтобы тупая боль прошла,
Для чего любить на свете,
Раз бессмыслена она,
Умирает мое сердце,
От жестоких слов и фраз,
По дорожке света ночью,
Я уйду один лишь раз,
В тишине и холод греет,
И в молчанье света звезд,
Я поплачу как сумею,
Вместо глупых, мерзких фраз,
По тропинке лунной света,
Я уйду искать тепло,
Чтоб согрелось мое сердце,
И простить оно могло.