Выход

Всеслав Маркович Соло
Быть может это чудеса,
Но мне открылось невозможье!
И я его писал, писал,
Я был как праздник,
Сыном Божьим!
Всегосударствие,
Всестранство
Передвигал, не от вина
Зрачок Земли среди
Пространства,
В моем кармане туч — Луна!
Все люди вымышлены мной,
Для них я был врагом, кумиром...
Там, за неведомой стеной
Собою мыслил я и Миром.