настоящий Бог

Олег Веретенников
В темноте,один на один
Из оружия нет ничего
Каждую ночь,один в один
Ставки лишь на него

Во мгле,он страшный зверь
А ты его лишь жертва
Он,твой личный Люцифер
Он,как мысль бестелесна

Мысль,что пытается убить
Хотя и ты её родитель
Шепчет,вас не разделить
И она твой повелитель

с приходом сумрака
и тьма проходит в тело
и создаётся музыка
что в голове звенела

Ты муза или страх?
звучит вопрос глухой
я напишу это в стихах
быть может это даст покой?
Поэт думал так всю жизнь
Но в темноте,один на один
Безумие,любовь,зло слились
И сказали ему
Нас освободи
Пусти нас к людям
Быть может,и спусти нас на них
Они - не судьи
А судьи здесь мы
Как болезнь
люди бояться,ненавидят и любят
и мы будем здесь
пока есть здесь люди
Думаешь мы демоны?
быть может так
Но кто же ты тогда,потерянный?
Быть может он подаст тебе знак?
Мы его создали
Мы это он
Одно из имён наших
и есть бог