Казак кн

Андрей Добронравов
Разудалый парень скачет,
Шашка наголо блестит
Неустанно, дни и ночи
Рвётся духом, молодым!
___

В те края, просторов Отчих...
Сердца искрою, гоним
Расплескался, разговелся
Жарким пламенем храним!!!


22.01.2015 (с)