Я не какой-нибудь вам Ломоносов

Юрий Без
Я не какой-нибудь вам Ломоносов,
Чтобы уметь лизать зад.
Напишу какие-то прозы,
Про ****ский и затхлый сад.

Не напишу благодарственной Оды
Не напишу воспевающий стих.
Лишь иногда, за бутылочкой рома
Напишу я, как ветер притих.

Полюблю однажды кого-то
Или обидно мне станет всерьёз.
Выжру два литра водки
И успокоюсь, съев литр слёз

Человек я не сложный, ребята
Поливая всех грязным дерьмом
Не забываю себя я, однако,
Других много слаще, пардон.