Пусть окажется Любовь между вами

Игорь Насыров
Друг,  если он есть,  повернувшись лицом,
Посмотрит когда-нибудь любящими глазами.
Ни за что не станет и не будет он подлецом.
Любовь пусть окажется вовремя между вами.
Она не мешает,  но только не спится.
Ночью озноб бьет от мыслей вселенских.
И надо ж всему в голове прокрутиться.
Премудростей наших житейских,
В которых мы топчемся,  не видя начала. 
Не видя и тех,  кто нам так нужен.
А он ее ищет, быть может,  она его тоже искала.
Порою мне кажется,  что разум наш просто контужен.