Усталый день к концу

Виктор Родионов 2
Усталый день к концу,
Прохладой,. вечер его сменит,
Весь люд, от суеты дневной,
Находит в нем покой,
А вот и ночь пришла,
Под пение небесной колыбели,
Из нитей млечного пути,
На небосводе звезды вышивая,
Спокойной ночи нам желает.
Виктор Р.