Будьте осторожней, пацаны

Виктор Савицкий
Скорость, шквал эмоций – мотоцикл
Прёт вперёд и, выжимая газ
Он не знал, что кончен жизни цикл
И наедет на него КАМАЗ

Он не знал, что плохо будет близким,
Просто улыбнулся и обнял...
A на повороте юзнул низко –
Сам того не ведая пропал.

Что ж так лихо, не жалея тела,
Без ума от страсти полстраны
Бьются на дорогах не для дела…

Будьте осторожней, пацаны…


(Фотография из интернета)