Умный зайчик

Светлана Мангутова 2
Подбежал к ребенку зайчик.

-Не учись, не надо мальчик.

В школу можешь не ходить,

Поучись коров доить,

Двор метлою подметать...

Сразу взрослым сможешь стать.

Поумнел тут сходу мальчик,

Закатил тааакооой скандальчик...

-Лучше в школу я пойду!


Он портфель к себе прижал-

Мигом в школу побежал!