люди не меняются...

Алина Случайная
люди не меняются, только притворяются,
люди ищут выгоду, делая добро.
люди удивляются, когда всё возвращается,
только не меняются люди всё равно.

люди так пугаются, если вдруг влюбляются,
люди не привыкли отдавать тепло.
люди возмущаются, что счастья не случается,
только не меняются люди всё равно.

люди придираются, друг в друге ковыряются,
люди часто делают что-нибудь назло.
люди обижаются, мечты их не сбываются,
только не меняются люди всё равно...