Реалии больницы

Влад Ленд
Ни вздохнуть, ни пёрнуть, ни вздрочнуть -
Таковы реалии больницы.
Остаётся голове примкнуть
К толстой книге на странице.

Полежу недельку, наберусь ума,
И отправлюсь вскоре за границу.
И начнётся жизни кутерьма,
Посмотрю на солнышка зарницу.