Аэропорт

Иван Кашицин
Мосты разводяться, люди расходятся,
И так было всегда,и так будет.
И стоит раз сделать все наоборот,
И твоей жизни начнется переворот.
А я рядом построю свой аэропорт,
Чтобы не разводя мосты - взять самолет.

И может быть забудем мы с тобой про всё,
Улетим туда, где будет аэропорт.
Приземлимся на остров, где джунгли растут,
Где всегда тепло и где нас с тобой не ждут.
Построим дом на дереве и будет там жить,
И до самом смерти друг друга любить.

Потом ты вспомнишь про мосты, мы разойдемся,
И как два орла с тобой, о небо разобьемся.

И потом ты вспомнишь тот самый дом,
Где было хорошо нам с тобой вдвоем,
Но это время уже тебе не вернуть
Мосты раздвинуты, осталось только уснуть.

Припев:
Мосты разводяться, люди расходятся,
И так было всегда,и так будет.
И стоит раз сделать все наоборот,
И твоей жизни начнется переворот.
А я рядом построю свой аэропорт,
Не разводя мосты - возьму самолет.

Припев:
Мосты разводяться, люди расходятся,
И так было всегда,и так будет.
И стоит раз сделать все наоборот,
И твоей жизни начнется переворот.
И может быть забудем мы с тобой про всё,
Улетим туда, где будет аэропорт.