***

Фразивад
Мир погряз во мраке: как все пошло и мятежно,
Я безумствую нещадно и хочу любви, конечно,
Мозг мой  романтичен, спит он ночью безмятежно?
Прокляты они! Тупые думают безгрешно, мне
Нужен всего лишь стул
Обмана,
Мои пальцы творят чудеса, как Абдулл,
Что играет себе на губе нимфомана,
Горит без огня и глядит, как в аул,
В одну точку? Это процесс барана,
Не помешайте, я честь берегу
Для кого-то, кого так заботит ограда,
Секс-запреты, любовные клички, абсурд и
Кто! Отзовётся - нет? Не пойму,
Я зову твои принципы, принц, ты, что, первый?
Надулся - желчью, не зная табу,
И желая узнать, кто же будет следом -
Не ты. Ты только имя из списка,
Что зачато в прыщавом далёком бреду,
Мне понравилась дикость моя - это риск, но
Жить без этого я никогда не рискну.
Моя голая повесть, ты жутко гордился?
Бранился? Бесценно хвалиться трудился?
Где достоинство вспомнил, кощунствуя мыслями?
Где!
По сырым по дорогам, в золотом перегнилье
Я шагаю бесплотно, учуя пустыню,
Позабыв об актерстве, притворстве и бегстве,
Жадно плачу в прыщавом детстве