Осень

Бэлла-Виктория Верецкая
А за окном кружится в вальсе осень,
Всё больше в танце обнажая грудь.
Ноябрь раздевает её полностью,
Разбрасывая вещи, словно ртуть...

По-своему красива осень без одежды,
Небрежно локоны её ласкает ветерок,
И по ночам стихи читает ей как прежде,
Укутывая плечи в шерстяной платок...