Ритмичным смрадом

Очень Хорошо
Ритмичным смрадом
Сблевал с балкона.
Не слышно стона,
Не виден свет.

Не стану братом,
Не буду другом,
Опять по кругу
Пустив сонет.

Глаголю матом,
Залип на слове,
Харкаюсь кровью,
Говноэстет.

Исдохший смладу
Стою под снегом.
Был человеком,
Теперь поэт.