Лунный свет

Машинист Калугин
Ночь светла'.
И. Прозрачен неба звёздный зонт.
Спала мгла.
Облака ушли за горизонт.
Льёт свой свет
через край красавица- луна.
Бьёт тустеп
звёздный "дождь". И пятая струна
за-да-ёт
чёткий ритм, пульсирующий в такт.
Са-мо-лёт
/следом/ распорол небесный тракт.
"Орион"
/поясом/ назад его стянул.
Баритон
в унисон Фальцету подтянул.
И опять
зазвучал полуночный дуэт.
Танцевать
по верхушкам нот пошёл поэт.
И вот так
голоса со звуками сплелись.
С живота.
В ночь-Наверх-К луне-Они-Лились.
А в ответ.
Лился-Свет-На них-С небес-Луной.
Много лет
ма'нит он прозрачной глубиной.
Он- звенит,
кру'жит и несёт те голоса.
И- в зенит.
Забирает душу. В- небеса.

Феликс Калугин     17.10.2016 г.