Покуда есть...

Иньия
Мы, создавая жизни путь,
Судьбе коленопреклоненны.
Себе придумав сотни пут,
В своих стремлениях манерны.

По обстоятельствам и дань
В определеньях суеверна,
И рукотворный есть обман,
Для были - инструмент размена.

Покуда есть готовность быть,
Наши возможности бескрайни.
Благословлен, кто жаждет жить,
Тогда и думы, труд желанны.