Отлюбила

Ольга Гаммер
Отлюбила, отревела, и душа уж не болит.
Может быть она устала или просто крепко спит?
Спит душа неделю, месяц. А была ль она когда,
Эта масса неизвестных, под названием Душа?

Без души жить так прикольно :
Ревность - чушь, обиды - бред!
Я смеюсь и мне не больно,
И совсем не нужен свет.

А любовь? Мой разум осторожен.
И к тому же, как сказал поэт :
"Кто любил, уж тот любить не может. "
Ну , хотя ближайших сотню лет...


20/07-2016