Найти меня...

Алексей Рыбаков 2
Соскучился. Очень странно.
Сам по себе я скучаю.
Расстались как-то нежданно.
Только теперь замечаю.

Потерял безумство веселья,
Неизвестность грядущего дня.
Даже мрачные тени похмелья
Перестали тревожить меня.

"На ближайший" билет покупаю.
Всё равно куда. Наплевать.
Я не "просто так" уезжаю -
Я хочу сам себя отыскать!