Счастье есть

Дмитриева Рина
Счастье все же есть на свете,как ты не крути!
Очень много ходит сплетен , как его найти.
Говорят, влюбиться нужно, лучше-полюбить,
Я киваю - Почему же, очень может быть!
Или скажут - Мысли шире, мысли по годам,
Все давно уж в этом мире сводится к деньгам.
Будут деньги , счастье будет , беды по плечу...
Я киваю этим людям,но уже молчу...
Обратись к любому , тщетно,все твердят одно:
Счастье - в сотнях километров , и не всем дано.
В жизни нашей неприметной , скажут, завсегда
Счастье было переменной в функции труда.
Что есть силы жми на поршень , думай наперёд -
раза в три-четыре больше жизнь тебе вернёт.
- Свято правило , отвечу -путали ветра:
Ведь действительно вернётся все, кроме добра!

Истина в одной минуте - спор же длился час.
-Я прошу,не обессудьте: СЧАСТЬЕ ВНУТРИ ВАС.