в жизни иногда бывает сложно

Тамара Смыкалова
В жизни иногда бывает сложно
сразу все понять и оценить,
и решать спокойно, осторожно,
чтоб себя в дальнейшем не винить.
Чтоб не грустить весеннею порою,
не стараться прошлое забыть,
не вспоминать, что связано с тобою,
твои грехи сумев тебе простить.