В вуали из кружев...

Елена Стакан
В вуали из кружев укутаны души,
Тяжёлой парчёю закрыты сердца,
От глаз посторонних под масками лица,
Броня псевдонимов хранит имена.

И взору не видно насколько пустые
За тканью богатой ваши сердца,
Как души прогнили в плену тонких кружев
И прячут гримасы маски добра.

Всё  в фальши пустой и в облаке лести,
Наиграны мысли, поступки, дела
И я задыхаюсь в театре где пьеса,
Так взору противна и мне не мила.