Совсем другой

Виталий Дуков
А что сказать, когда так хочется кричать?
Зачем страдать, когда так хочется проститься?
Зачем скучать и по ночам не спать?
А может стоит все забыть и веселиться?

Ну почему же вновь приходит ночь?
И почему один и почему не спится?
Ответ простой, ты стал самим собой
Все прошлое ушло, оно не возвратится.

Поднялся ты с колен и боль стряхнул себя
Забыл ты про печаль и злые неудачи
Ты понял лишь одно, жить лучше для себя
Не стоит возвращать, пора уже смериться

И на пути твоем, завистников толпа
Не могут все понять. как смог ты научиться
Оставить в прошлом все и жизнь начать с нуля
И как ты можешь так, всего во всем добиться

И почему сейчас, не трогает все то
Из-за чего тогда, ты мог бы испариться
И почему пять, горит в глазах огонь
Когда еще вчера, хотелось им закрыться

Ты стал совсем другим, ты не такой как все
И ты в толпе теперь, не сможешь раствориться
Стал внутренне селен и источаешь свет
Но девушкам теперь, с тобою не ужиться

Теперь совсем другой, не веришь ты в слова
И наплевать на тех, кого не смог добиться
Теперь ты знаешь сам, все это мишура
Конкретная есть цель и ты лишь к ней стремишься