Песня

Татьяна Носальская 3
Звёзды так сложно загнать в гнёзда,
Ещё сложнее гвоздями прибивать небо,
я хочу помочь, так трудно, мне бы
для начала раздать голодным хлеба...
А потом к звёздам!Всё получится, если...
я не сорву голос и спою тебе песню...