За все Тебя благодарю...

Елена Афанасьева 22
ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ,
Любимый  мой Отец Небесный,
За то, что Истина воскресла-
Ее святую воду пью...

За все Тебя благодарю,
Мой  Бог, Отец мой и Создатель,
Ты истины любви ваятель,
Нам святость даровав свою...

Как  можно не благодарить,
Когда вокруг все так чудесно?
Сама любовь в Тебе воскресла,
Чтобы спасенье  нам дарить...

Чтобы могли любить, творить
И умножать добро с любовью,
Идти заветной ее новью,
Спасаясь даже на краю...

Ты от добра добра не жди,
А умножай добро с любовью,
Заветною рассветной новью
Рассей зол тучи и дожди...


17.10.16  22,45ч
экспромт)