И снова осень

Дмитрий Галинский
Ты  снова  этой  осенью  одна
и  я  уже хочу в который  раз,
не дожидаясь, что придёт зима,
увидеть и обнять  тебя сейчас!
Мы в  осень  золотую  попадём,
она нам свою радость принесёт,
глаза твои  сиять будут огнём
и счастье нас с собою заберёт.
Я  души  наши  силою  любви
навек смогу  тогда соединить,
и чувства очень  нежные свои
тебе  лишь  захочу я подарить!
С тобою  мы по листьям золотым
пойдём гулять  осенними ночами,
и звёзды  засверкают нам двоим
цветными  и  блестящими  очами!
Я верю-встреча скоро предстоит.
Не стану  ждать прихода я зимы!
Нам в осень золотую путь открыт.
А это значит - вместе будем мы!