Обидел ты меня

Ольга Гаммер
Обидел ты меня сильно.
Благодарю, за боль.
Стала более сильной,
Такая видимо роль.
Видно не мой ты рыцарь
В блестящих доспехах ума.
Или доспехи потускли,
Иль виновата сама.
Сколько твердила - Оля,
На грабли не лезь, обойди!
Только одни и те же,
И все на моём пути.
Видно не вырос тот рыцарь,
Иль заблудился в пути,
Который меня полюбит,
С которым по жизни идти...

8/07-2016