Ищу свои корни

Симонов Сергей
Ищу свои корни ,кто я
чья же кровь течёт у меня.
Кто я грек или козак из Кубани,
Черкесии, Украины, трудно понять.
Всё сокрыто в тумане.
Кто знал, он не может сказать.
Не могу я узнать от родных.
Кровь моя выдаёт,
то дикий налёт ,кровь не терпит измен,
 вранья, и не терпит подмены понятий.
Кто же знает , кто у руля
не найти, не почувствовать 
родных объятий.
Ищу свои корни, всю жизнь ,не найти.
Всё изменилось ,сокрыто.
Может жизнь поведёт по пути.
Хоть не знаю ,не ведаю лица.