2534 Магнит Космоса

Виктор Корнилов
"Добро и зло, как два соперника,
Ведут борьбу из века в век,
А между ними разрывается,
В грехах погрязший, человек."
("Добро и зло, как два соперника"
Галина Лебедева Шилинг)

 реца:

Галина, это не соперники, поверь!
А просто два лишь полюса магнита.
Какой из них притягивает, аки зверь,
Зависит только лишь от индивида

Таков весь мир: молекула иль Космос,
Иль общество, в котором мы живём,
Жена и муж в семье: сознание- тормоз
Движения к Добру иль Злу вдвоём

Всё это называется БИНЕРОМ,
сейчас понятным даже пионерам!