Крепче

Нагорная Дарья
Раз в неделю видимся с тобой.
В одеяле я. И ты укрытый тоже.
Мы любуемся в окно вдвоем луной.
Но не вместе, я и ты не делим ложе.

Далеко ты, в двух часах с копейкой.
И не видно дом на горизонте.
Далека и я. С убитой батарейкой
Жду тебя одна на эшафоте.

Мне снятся сны такие, как тебе.
И мысли сходятся у нас с тобой в едино.
Я думаю, а ты сидишь уже во мне,
Читаешь домыслы мои учтиво.

Я рядом, хоть и не касаюсь рук.
Мы вместе. Связь не разорвется.
Ты счастлив. Мы не терпим мук
И рады, а венок плетется.

И крепче будет наш с тобой союз
Прилюдной, мерзкрой тени
Любви. Не ровня то для наших уз,
Они укрыты в белой пене.