А она была твоя и не твоя

Алина Мозжерина
А она была.Твоя и не твоя.
У нее был ты.Свой чужой,родной.
И плевать,что люди говорят,
Если вместе обрели покой.
Вы хотели строить замок из воды,
Что сквозь пальцы льется бесконечно.
Лишь бы только не было беды.
Счастье редко так бывает вечным.
Но она твоя.Она с тобой,
Ну,и кто бы что не говорил,-
Для нее уже совсем родной,
Если правда сердцем полюбил...