***

Трепетно Синее
а вообщем, по сути, то и ничего, вот просто взять-и бам!-ничего, пусто, знаете ли, и оболочка эта-пффф-миф. обман. иллюзия! и собственно, если так можно выразиться-то по существу, возможно, но определённо не факт, а если вдуматься-это кажется слишком нелепым.