Хоть застрели меня...

Екатерина Новожилова 3
Хоть застрели меня, я всё-равно люблю...
И пусть любовь мне счастья не приносит,
Но без тебя не мыслю жизнь свою,
И сердце вновь и вновь страданий просит.

Зачем мне это - не пойму сама,
Страх одиночества, а может и привычка?
Уж много лет боюсь сойти с ума,
И к сердцу спящему ищу отмычку.

Ты  рядом, в то же время далеко,
Минута счастья, если улыбнулся,
Тогда вокруг становится светло,
И чувство - ты откуда-то вернулся.

А тихой ночью, глядя на тебя,
Когда ты спишь, и лунный свет в окошке,
Я волосинку уберу со лба,
Прижмусь к твоей натруженной ладошке.

Хоть застрели меня, я всё-равно люблю...