Одинокий лебедь

Алина Мозжерина
Одинокий лебедь на пруду живет.
Как ему тоскливо вряд ли кто поймет.
Крылья опалили,нету сил лететь,
Остается только в неба синь смотреть.
Отросли бы перья,ожила бы птица,
И парила б белая в небе голубом.
Жаль одно,что некуда больше ей стремится.
Видно,пруд заброшенный - лебединый дом...